Приёмная: 0 (533) 9-34-24 Зам. Директора старшей школы 0 (533) 9-54-65 Зам. Директора младшей школы 0 (533) 8-19-09


Информация по питанию
               МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ                           
               ТИРАСПОЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ                  
              «ШКОЛЬНИК» 
 
                   
                                               ПРИМЕРНОЕ 2-Х НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ
ЛЬГОТНЫХ ОБЕДОВ, ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ г.ТИРАСПОЛЬ и с. КРЕМЕНЧУГ с 7 до 11 лет. НА ПЕРИОД
январь-май 2019 года.
 
День   Наименование блюд  Выход, грамм   
 
 1 день Салат из квашеной капусты / икра кабачковая 50  
  Суп картофельный с рыбными консервами 200/25  
  Котлета из говядины с соусом красным основным 50/50  
  Каша гречневая рассыпчатая 150  
  Чай с сахаром 200  
  Хлеб пшеничный 50  
 2 день Винегрет /овощи свежие по сезону 50  
  Суп картофельный с макаронными изделиями 200  
  Гуляш из птицы 50/50  
  Рис отварной 150  
  Компот из свежих фруктов 200  
  Хлеб пшеничный 50  
 3 день Салат из свежей капусты / капуста тушеная 50  
  Суп картофельный с горохом с сухариками 200/20  
  Колбаса отварная 50  
  Макароны отварные 150  
  Компот из сухофруктов 200  
  Хлеб пшеничный 50  
4 день Соленье /овощи  свежие по сезону 30/50  
  Борщ из свежей капусты со сметаной 200/10  
  Биточек «особый» 50  
  Картофельное пюре 150  
  Чай с сахаром 200  
  Хлеб пшеничный  50  
5 день Овощи свежие по сезону 50  
  Солянка домашняя со сметаной 200/10  
  Вареники с картофелем 150/5  
  Чай с сахаром 200  
  Хлеб пшеничный 50  
  Фрукты свежие по сезону 150-200  
       
 
День   Наименование блюд  Выход, грамм   
 
 6 день Овощи свежие по сезону  50  
  Щи из свежей капусты со сметаной 200/10  
  Шницель рубленый из говядины 50  
  Гороховое пюре 150  
  Чай с сахаром и с лимоном 200/5  
  Хлеб пшеничный 50  
7 день Свекла тушеная / овощи свежие по сезону 50/30  
  Суп картофельный с мясными фрикадельками 200/18  
  Котлета из птицы рубленая 50  
  Каша пшеничная вязкая 150  
  Компот из свежих фруктов 200  
  Хлеб пшеничный 50  
8 день Масло сливочное 10  
  Сыр твердый 20  
  Каша молочная с маслом и сахаром в ассортименте 200/10/10  
  Омлет натуральный /яйцо вареное 50/40  
  Какао с молоком 200  
  Хлеб пшеничный 50  
9 день Овощи свежие по сезону 50  
  Рассольник ленинградский со сметаной 200/10  
  Колбаски из рыбы 50  
  Рагу овощное 150  
  Сок фруктовый 200  
  Хлеб пшеничный 50  
10 день Горошек зеленый консервированный 50  
  Борщ из свежей капусты со сметаной 200/10  
  Котлета из филе птицы натуральная 50  
  Макароны отварные 150  
  Чай с сахаром 200  
  Хлеб пшеничный 50  
 
 
 
 
ПРИМЕРНОЕ 2-Х НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ
ПЛАТНЫХ ОБЕДОВ, ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ г.ТИРАСПОЛЬ и с. КРЕМЕНЧУГ с 7 до 11 лет. НА ПЕРИОД
январь-май 2019 года.
День   Наименование блюд  Выход, грамм   
 
 1 день Салат из свежей капусты с кукурузой /с-т из св.овощей 50  
  Суп картофельный с рыбными консервами 200/25  
  Котлета рубленая из птицы 50  
  Макароны отварные 150  
  Чай с сахаром и с лимоном 200/5  
  Хлеб пшеничный 55  
 2 день Свекла тушеная /овощи свежие по сезону 50/30  
  Суп картофельный  с макаронными изделиями 200  
  Шницель рубленый  из говядины 50  
  Картофельное пюре 150  
  Компот из сухофруктов 200  
  Хлеб пшеничный 55  
 3 день Соленья  /салат из свежих овощей 50  
  Суп картофельный с горохом и с сухариками 200/20  
  Котлета из говядины с соусом 50/50  
  Каша пшеничная вязкая 150  
  Сок фруктовый 200  
  Хлеб пшеничный 55  
4 день Горошек зеленый консервированный 50  
  Борщ из свежей капусты со сметаной 200/10  
  Гуляш из птицы 50/50  
  Рис отварной 150  
  Компот из свежих фруктов 200  
  Хлеб пшеничный  55  
5 день Солянка домашняя со сметаной 200/10  
  Котлета рыбная 50  
  Гороховое пюре 150  
  Чай с сахаром с лимоном 200/5  
  Хлеб пшеничный 55  
       
 
                                                                    
День   Наименование блюд  Выход, грамм   
 
 6 день Салат из свежих овощей / соленья 50  
  Щи из свежей капусты со сметаной 200/10  
  Плов из птицы 75/150/50  
  Чай с сахаром 200  
  Хлеб пшеничный 55  
7 день Овощи свежие по сезону 50  
  Суп картофельный с рисом 200  
  Колбаса отварная 50  
  Макароны отварные 150  
  Сок фруктовый 200  
  Хлеб пшеничный 55  
8 день Свекла тушеная / овощи свежие по сезону 50/30  
  Суп  - лапша  с курицей 200/20  
  Биточек «особый» 50  
  Картофельное пюре 150  
  Компот из свежих фруктов 200  
  Хлеб пшеничный 55  
9 день Салат из свежей капусты с кукурузой /с-т из св. овощей 50  
  Рассольник ленинградский со сметаной 200/10  
  Котлета из птицы натуральная 50  
  Каша гречневая рассыпчатая 150  
  Компот из сухофруктов 200  
   Хлеб пшеничный 55  
10 день Борщ из свежей капусты со сметаной 200/10  
  Котлета рубленая из птицы 50  
  Вареники с картофелем 150/5  
  Чай с сахаром и с лимоном 200/5  
  Хлеб пшеничный 55  
  Фрукты свежие по сезону 200  
 
 
 
 ПРИМЕРНОЕ 2-Х НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛАТНЫХ ГОРЯЧИХ ЗАВТРАКОВ, ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ г.ТИРАСПОЛЬ И с. КРЕМЕНЧУГ НА ПЕРИОД январь-май 2019г
 
День   Наименование блюд  Выход, грамм   
 
1 день Котлета куриная запеченная в тесте 25/50  
  Чай с сахаром и лимоном 200/5  
2 день Оладьи со сгущенным молоком 100/10  
  Какао с молоком 200  
3 день Сосиски отварные 60  
  Макароны отварные 100  
  Чай с сахаром 200  
  Хлеб пшеничный 30  
4 день Пирожок с творогом 100  
   Чай с сахаром и лимоном 200/5  
5 день Блинчики с шоколадным соусом 75/10  
  Чай с сахаром 200  
6 день Масло сливочное 10  
  Сыр 10  
  Омлет натуральный /яйцо вареное  50/1 шт.  
  Чай с сахаром 200  
   Хлеб пшеничный 30  
7 день Оладьи со сгущенным молоком 100/10  
  Какао с молоком 200  
8 день Каша молочная с маслом и сахаром в ассортименте 150/5/10  
   Чай с сахаром 200  
9 день Блинчики со сгущенным молоком  75/10  
   Чай с сахаром 200  
10 день Сдоба обыкновенная  с кунжутом  и с колбасой 50/1/20  
   Чай с сахаром 200  

 
 
 АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ ИЗДЕЛИЙ
СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПОКУПНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В БУФЕТАХ ПРИ СТОЛОВЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ г. ТИРАСПОЛЯ с. КРЕМЕНЧУГ на 2019г (январь-май)
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ                   НАПИТКИ
1.Булка: - «Веснушка»
                - «Ванильная» с шоколадной глазурью
               - «Дорожная»
               - с корицей
               - «Домашняя»
               - «Школьная» с сыром
               - «Школьная» с биточком из говядины
               - «Школьная» с котлетой из птицы
               - «Школьная» с сосиской
2.Ватрушка: - с творогом
                        - с повидлом
3. Вертута: - с капустой
                     - с картофелем
                     - с яблоком
                     - с тыквой
4.Крендель сахарный
5.Корж творожный
6.Колбаса, сосиска, запеченные в тесте
7.Кулебяка: - c картофелем и луком
                     - с капустой
                     - с яблоком
                     - с тыквой
8. Пирог: -  с повидлом
                 - c маком
9. Пирожки печеные: - c картофелем и луком
                                     - с капустой
                                     - с яблоками
10. Плюшка «Московская» (с сахаром, с орехом)
11. Рогалик песочный
12. Сдоба обыкновенная с кунжутом
13.Слойка с марципаном (орех грецкий)
 

 
 
 
 
 
                                           
 
1.Чай с сахаром                                 - 200 мл
   Чай с сахаром и лимоном
2.Какао-напиток с молоком             - 200 мл
3. Кофейный напиток с молоком
    (без кофеина)                                 -200 мл
4.Соки плодовые (фруктовые),
   нектары, витаминизированные
   напитки в ассортименте, 
   расфасованные
    в потребительской  емкости                  -200 мл                                                  
5. Вода питьевая , расфасованная
    в потребительской  емкости
   (бутилированная) негазированная   - до 500 мл
6.Молоко и молочные напитки
   стерилизованные в упаковке
  (2,5%-3,2% жирности)                      - до 0,500 мл
7. Кисломолочные напитки
в ассортименте(2,5% -3,2%  жирн.)    - до 200 мл
 
                 СЛАДКИЕ ИЗДЕЛИЯ
1. Фрукты, цитрусовые (в ассортименте)
2. Молочный шоколад (в ассортименте)
3. Кондитерские изделия промышленного
производства  (в ассортименте)  
4.Мармелад (в ассортименте)
5. Орехи (в ассортименте), кроме арахиса
 
           КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
1. Сахарные (зефир в упаковке, ирис)
2. Кондитерские батончики, конфеты
(кроме  карамели)
3. Обогащенные микронукриентами
   (витаминизированные)