Приёмная: 0 (533) 9-34-24 Зам. Директора старшей школы 0 (533) 9-54-65 Зам. Директора младшей школы 0 (533) 8-19-09 Эл.почта: school9_tiras@mail.ru


Меню 10 дневного питания
с 13 сентября (6 день меню)

ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛАТНЫХ ОБЕДОВ
с учётом замены мясного блюда из льготного меню
ДЛЯ ДЕТЕЙ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ г.Тирасполь и с.Кременчуг
с 7 до 11 лет, на период сентябрь-декабрь 2021 г.
Сб.рец.1981г. Наименование блюд и изделий Выход, г Цена
  1 день    
д/п Овощи свежие или консервированные 50/35 1,40
№ 219/184 Суп картофельный с крупой и с мясными фрикадельками 250/20 5,80
№ 733 Котлета рубленая из птицы 75 7,10
№ 746 Каша пшеничная вязкая 150 1,80
д/п Соки и нектары пром.выпуска на основе натур фруктов в ассорт. 200 2,70
д/п Хлеб пшеничный 50 0,40
  Итого   19,20
  2 день    
№ 103 Винегрет овощной 100 3,30
№ 208 Рассольник ленинградский со сметаной 250/10 3,10
стр.666 №572 Колбаса отварная/сосиски отварные 70/65 7,30
№ 753 Макароны отварные 100 1,50
№ 933 Компот из смеси сухофруктов 200 1,80
д/п Хлеб пшеничный 50 0,40
  Итого   17,40
  3 день    
д/к Салат из соленых овощей с зелен.горошком 50 2,70
№ 223/1106 Суп картофельный с домашней лапшой 250 2,10
№ 541 Котлета рыбная 75 6,30
№ 759 Пюре картофельное 150 3,50
№ 1009 Чай с сахаром 200 0,60
д/п Хлеб пшеничный 50 0,40
  Итого   15,60
  4 день    
д/п Овощи свежие или консервированные 50/35 1,40
№ 251 Солянка домашняя со сметаной 250/10 7,10
д/к Биточек «Солнышко» 75 8,80
д/к Рис с овощами 150 3,20
№ 924 Компот из свежих плодов 200 1,20
д/п Хлеб пшеничный 50 0,40
  Итого   22,10
  5 день    
№ 55,58,59 Салат из свежих овощей по сезону 75 3,20
№ 176 Борщ со св.капустой и карт. со сметаной 250/10 2,35
д/к Котлета натуральная из филе куриного 50 7,60
№ 744 Каша гречневая рассыпчатая 100 2,20
д/п Соки и нектары пром.выпуска на основе натур фруктов в ассорт. 200 2,70
д/п Хлеб пшеничный 50 0,40
  Итого   18,45
  6 день    
№ 50 Закуска овощная 50 2,40
№ 221 Суп картофельный с горохом и с сухариками 250/20 2,40
№ 658 Котлета рубленая из говядины 75 9,95
№ 753 Макароны отварные 100 1,50
д/п Соки и нектары пром.выпуска на основе натур фруктов в ассорт. 200 2,70
д/п Хлеб пшеничный 50 0,40
  Итого   19,35
  7 день    
№ 41 Масло сливочное 72% 10 1,50
№ 42 Сыр Российский 10 1,55
стр.666 №572 Колбаса отварная/сосиски отварные 70/65 7,30
№ 759 Пюре картофельное 150 3,50
№ 1025 Какао с молоком 200 3,40
д/п Хлеб пшеничный 50 0,40
  Итого   17,65
  8 день    
№ 776 Свекла тушеная 100 1,10
№ 217 Суп из овощей с грудкой 250/20 5,00
№ 659 Биточек «особый» 75 9,50
д/к Рис с овощами 150 3,20
№ 933 Компот из смеси сухофруктов 200 1,80
д/п Хлеб пшеничный 50 0,40
  Итого   21,00
  9 день    
№ 55,58,59 Салат из свежих овощей по сезону 75 3,20
№ 176 Борщ со св. капустой и карт. со сметаной 250/10 2,35
д/к Колбаски из рыбы 75 6,30
№ 347 Картофель и овощи тушенные в соусе 200 4,10
№ 924 Компот из свежих плодов 200 1,20
д/п Хлеб пшеничный 50 0,40
  Итого   17,55
  10 день    
д/п Овощи свежие или консервированные 50/35 1,40
№ 208 Рассольник ленинградский со сметаной 250/10 3,10
д/к Биточек «Солнышко» 75 8,80
№ 744 Каша гречневая рассыпчатая 100 2,20
№ 1009 Чай с сахаром 200 0,60
д/п Хлеб пшеничный 50 0,40
№ 912 Плоды или ягоды свежие 200 3,10
  Итого   19,60
  Итого средняя стоимость   18,79
 
ПРИМЕЧАНИЕ:
* Данное меню является примерным, возможны замены по блюдам и выходу блюд, по объективным причинам сезонного изменения конъюнктуры цен на внутреннем рынке и поставки продуктов питания
 
** Меню разработано в соответствии «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного
питания» издательство 1981 года. Данный сборник является нормативным документом в ПМР, утвержденным Приказом Министерства торговли СССР от 12 декабря 1980 года № 310 «О введении Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания»